Как терпок хвои аромат

Лидия Цыганкова
На стихотворение Вали Бутрос- мы спешим по тропе в Новый год...

В мерцаньи праздничных огней,,
В гирляндах и хлопушках,
Стоит красавицею ель,
Прекрасною игрушкой

Как терпок хвои аромат,
Чудесные мгновения,
Уходит Старый этот год
В далёкое забвение.

Ох,как он был не прост,
Отдам проблему судьям
Пусть Новый год уже грядет
Даря надежду людям.

Мы верим сердцем в чудеса,
Нас жизнь добру учила.
Желаю всем только тепла
Любви ,надежды,мира