Спросонья

Алик Кабанов
Жизнь не прозрачна, как стекло,
Но сквозь неё мы видим свет,
А в нём добро, тоска и зло,
Любовь земная, звон монет.

Я на работу - ночь и рань,
На небе мрак и фонари,
Но в голове не только дрянь,
Стихи слагаются внутри.

А мне писать спросонья лень,
Дождаться бы, увидеть день.

17.12.2023