Перед Новым годом...

Юлия Серова 3
Я по снежной шла тропинке
Перед Новым годом в Храм -
Мне в лицо летели льдинки
С мокрым снегом пополам;
Вьюга белая кружится,
И сугробы намела -
Только мне с утра не спится -
Очень важные дела;
Я иду в Святое место,
В чистый светлый Божий Дом -
Нам его открыло Небо,
Я молиться буду в нём -
Слава Богу, Ангел рядом,
И всегда меня хранит -
Богом данная награда,
Мой от бед надёжный щит!
Слава Богу, солнце в небе -
Утро новое пришло!
Слава Богу, в Чудо верю,
Что сразит любое зло!
Будут Богом пусть хранимы
Те, кто очень дорог мне -
Пусть Господь подарит силы
Всем нам выстоять в войне!
Пусть хранит Небесный Ангел
Всех бойцов страны большой,
Кто сейчас стоит на страже,
Принимая страшный бой!

"Мы душой и сердцем с вами,
 Наши храбрые бойцы!
Пусть летят над облаками
Богу верные гонцы!
Пусть с Небес приходят рати
С Михаилом во главе -
И тогда Святая Правда
Воцарится на Земле! "

...Я по снежной шла тропинке
Перед Новым годом в Храм -
Ангел все мои молитвы
Богу в Небе передал.