Ваш долгожданный Новый год

Сергей Синегубов
Ну, что ж вы растерялись, заходите.
Я постараюсь встретить вас добром.
Из года прошлого хорошее берите,
Чтобы любовью был наполнен дом.

Смелей идите, только шаг остался.
Ещё чуть-чуть, и вы в моих объятьях.
Шагайте, люди, я уже заждался.
Я так хочу всем подарить вам счастья,

В хорошем здравии с надеждой, с верой
Идите без оглядки к лучшему вперёд.
Я вас люблю, ко мне в объятья смело,
Ваш долгожданный Новый год!

31.12.2023    С.Синегубов