Снег спрячет твой любой угрюмый грех

Станислав Прохоров
Снег спрячет твой любой угрюмый грех,
Которого ты так всю жизнь боялся.
Кем бы ты ни был, кем б ни оставался,
Равноудушие всегда сравняет всех.

Переведи! И выдохни. И спой
О том, что сладко так всегда болело.
О том, что всё внутри заиндевело,
Какой б ни стала эта боль тупой...

Она ещё болит, и значит смог.
И далее на многое способен.
И значит посвятишь ещё особе
Желанной. О красе любимых ног.

А за окном зима, мороз, снега.
Декабрь ползёт к твоим босым ногам...

15:48 31.12.23