Новогодний АБеЦедарий

Галина Ситникова 3
Ах, какой сегодня день!
Будет праздник, канитель.
Всем подарки раздадут,
Годом Новым назовут.
Дед Мороз на саночках
Едет со Снегурочкой.
Ёлочка вся в лампочках,
Ждём жаркое с курочкой.
Заливное, оливье
И бокал шампанского.
Кутерьма вовсю в семье.
Лакомства гурманского.
Мандаринов аромат
Нежным шлейфом тянется,
Опьяняет сей формат,
Пышечка румянится.
Разливаются рекой
Славно поздравления,
Тосты жгут наперебой
Умопомрачение.
Фейерверки, мишура,
Хлопоты, признания,
Целый день горит искра
Чёткого призвания.
Шум и гам со всех сторон,
Щедрость беспредельная.
Эх, какой красивый фон
Юна неподдельная,
Яркая и цельная.