РА - СВЕТ

Ярослав Ковшов
Свет РА, Ра-свет, пробудет утром 
И благость дня нам возвестит.
А с ним и год грядущий будет,
О пробуждении Всем гласит.

О том, что год решений важных,
Принять их каждому дано.
Понять, кто он и в чём отважен,
К чему готов Дух у него. 

Готов ли он встречать рассветы,
Идти вперёд и вдаль глядеть.
Расти, меняться, обновляться,
Или в забвении истлеть . 

Из тьмы, дорогу, путь укажет,
Из мрака выведет на свет.
Даст сил! Но тем. кто полон жажды,
За горизонт смотреть, лететь.

Бороться с тем, что разрушает,
Дурман, лжи морок, мишура.
Сорвать оковы, путы скинуть,
Творцу и Свету кликнуть - ДА.

ЯРА 24.12.2023