Ах, сегодня уже - Новый год!

Ольга Кустова 2
Ах, сегодня уже Новый год,
Неизвестной, незримой, рукой
Что он нам в рукавицах несёт?
Мы хотим, чтобы мир и покой!

Чтоб дети смеялись и чтоб
Прибавлял счастья им добрый Дед,
Чтоб не красным был снежный сугроб,
Знали все: нет не наших детей!

Пускай будут полны закрома,
Счастье праздника, радость чудес,
Папы сеют, возводят дома
Для далёких и близких людей.

Чтоб не думал какой- то народ,
Что он вправе унизить других,
Ведь известно же всем наперед:
Нет у Бога своих и чужих!

Раскрываем страницу пути
Человечества в Новую жизнь,
Где мы будем мудреть и цвести,
Бога чувствовать, праведно жить.

Будем рады успехам других,
Агрессивность исчезнет совсем.
Мы под звездами станем расти,
Отражая глазами их свет!..

Нас Вселенная чает, ведет,
Чтобы чище мы стали, взрослей!
Получить может лишь, кто дает!
Мой бокал - за единство людей!..
Фото - Натальи Преминой.