С Новым Годом!

Анкария Рамбалди
С Новым Годом, господа,
Мирного Вам неба!
Чтобы жизни череда
Создавала скрепы!

Чтобы стержень был спине,
Нерушимый, вечный!
Чтоб солдаты на войне
Были обеспечены!

Чтобы все вернулись к нам,
Все друзья и братья,
Чтоб любовь ждала в мужья,
Чтоб игралась свадьба!

Чтобы дрон их избегал,
Не свистели пули!
Чтобы был всегда закал,
Чтоб передохнули.

Чтобы мать ждала без слез
Чтобы была сила,
На технический погост
Танки приносила!

Чтобы спал спокойно дед,
Ожидая внука,
Всем вам только лишь Побед!
И мирскую скуку.

Создаем историй том,
Создаем мы скрепы!
Мира в каждый русский дом!
И к столу Вам хлеба!