Трансляции

Ярослав Ковшов
Что происходит? Сбит настрой?
Померк ли взор внутренний мой!
При всех трансляциях извне,
Пылает жар, я весь в огне.

Идёт посыл и весь поток,
Он пробивает словно ток.
Через любовь, внимаю всё,
Что мне в трансляциях идёт.

В груди моей пылает жар,
Горит огонь, в груди пожар.
Он, мне сбивает тот настрой,
Увидеть всё, направив взор.

Видно избыток есть в гуди, 
Душе, сознании - любви…
А значит, больше отдавай,
Землю любовью наполняй.

ЯРА 19.12.2023