Расклад потолще

Солнцева Юлия
         "Вы просили внятно, постараюсь,
          Хоть и не тяну на мудреца.
          Для начала зашиваем стринги
          И ширинку, с нижнего конца.

          Ну и чтоб в дальнейшем не порвалось,
          Чтоб вот так на трассе не стоять,
          Я бы посоветовал Вам, Юля,
          Весь расклад потолще выбирать ;)"
          ИК


"расклад потолще"? - это что такое?
- боюсь, я вас неправильно пойму... ;о
я нитки не вожу, увы, с собою,
хотя и непонятно: почему?..

- и если бы зашила я ширинку,
(ну ту, что не могла я расстегнуть)
- то даже в самых прочных целых стрингах,
я в джинсы не смогла бы проскользнуть... (((

но и без них*, вся в лубрикантной смазке,
и на судьбу испытывая злость,
я, может быть, старалась бы напрасно
и мне одеться бы не удалось... ;о

* без стрингов (надо иметь в виду)