Мы будем безумны...

Галина Милая 2
"Милый,милый! Мы как боги!
Целый мир для нас."

_____________
Так далёк- мой ласковый!
Как далёко...
А я прильну к тебе
сейчас,- теплом и
нежностью- согрею...
Приникнет тело к телу.
"И мы не смущённые руки сплетём."

В своём единении- в сладком блаженстве...
Растворимся, Любимый, с тобою.
Мы счастливы будем!
Мы будем безумны...

И день и ночь- молю
о чуде я. Всё о Тебе!
Всё о Тебе!

      ***
"Губы мои приближаются
к твоим губам...
Таинство свершается
И мир  как храм
И телу к телу нам
прижаться не стыд
Грехом соединённые
душа горит..."       
    Валерий Брюсов