С небес опять планетой пролетая...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

    С небес  опять планетой  пролетая,
Среди снегов ища себе приюта,
Где в  умиление душа   растает,
Где тело  детское, рождения минута...

Где будущих друзей утихнут глотки
Лишь на секунду,  снова рёвом  грянет
Мой новый мир,  уже с рожденья соткан,
И тает в общем мире тонкой тканью.

Таит непостижимые загадки,
Все мудрецы сойдутся на подмогу:
Где по шоссе, а где досочкой шаткой,
Но лучше сам  сыщу  свою дорогу.

Втемяшется, и водкою не выгнать,
Стихи писать, а кто пойдёт в солдаты?
Счастливым стать - а вдруг другим обидно.
Отгадок нет...  И нету виноватых.