Счастливый знак

Александр Рютин
http://stihi.ru/2023/12/30/1847
(Марина Терентьева)
Стеклянная куколка
++++
+++++
Я много лет переживала и хранила
историю давно прошедших дней,
теперь какая-то магическая сила
разбередила эту память мне

Игрушку елочную, данную мне папой,
в тот вечер я, увы, не сберегла,
осколки вспоминая, хочется мне плакать,
 в душе они из хрупкого стекла…

С тех пор судьбы я знаки научилась слушать,
и сорок лет спустя, не знаю как,
мне подарили вновь такую же игрушку,
как будто бы для счастья свыше знак