В заключительный день уходящего года...

Андрей Лим 2
В заключительный день уходящего года,
Подвожу я итоги, как прожит он был.
Изменилась ли сущность моя и природа?
Всё ли выполнил я или что-то забыл?

Угождал ли я Богу в желании  быть верным?
Или Духа Святого опять угашал?   
Бог! Спасибо Тебе, что избавил от скверны,
Только чувствую я, что опять оплошал!

Помоги мне Господь мой жить небесами,
В искушении чтобы в злой день устоять!
Чтоб не думалось мне, что "мы сами с усами"
На Тебя Одного, мне во всём уповать!

Только Ты Бог имеешь совершенную волю,
Что является дивной для нас и благой! 
Терпеливо Ты ждёшь, когда я соизволю,
И предам в Твои руки путь жизненный свой!!!

И в преддверии нового года Иисуса!
Я даю обещание быть верным тому,
Что Тебе мой Господь придётся по вкусу!
Станет благом в итоге и мне самому!!!

31.12.2023г
Святой Дух и А.Лим