Бизнес попёр

Олег Зайцев 4
Кент купил себе берданку ,
Стал он охранять стоянку :
Два бульдозера , каток.
За ночь литр и шматок

Толстый , аж в ладошку сала .
За ночь , в общем- то , немало!
К тому ж солярку продает ,
Ну что тут скажешь ? Бизнес прёт !!!