Поезда уходят в Петербург

Ксения Забкова
Поезда уходят в Петербург.
Ласточки стремительно несутся.
У меня был лучший, лучший друг.
Нам к друг другу больше не вернуться.

На закате жизни, может быть,
Я его увижу где-то мельком.
А пока проносятся столбы,
На платформах старые скамейки...

Жизнь длинна, и ни к чему "прощай",
И "прости", наверное, не к месту.
Только гулко птицы верещат
И в купе бледнеют занавески