На тройке мчится Новый Год

Агапи-Галина
Настоящая зимняя сказка,
  — искрится бисером покров,
резвятся дети на салазка,
на тройке мчится Новый Год,
и придёт он,  в каждый дом,
наш зелёненький Дракон,
с надеждой светлой и теплом
и мы накроем круглый стол,
будут песни, пляски, хоровод,
сыплет снег, метёт пороша
и прибывает к нам  ДРАКОША,
пусть будет год хорошим,
снова встречи дружные, тёплые,
настроенье и чувства добрые!


На фото моя композиция, в нашем доме