К твоим глазам, прибавились мои...

Юрий Иванович Губанов
К твоим глазам, прибавились мои,
Сквозь пелену идущего рассвета,
Вдруг пальцы твои снова ожилИ,
Касаются упавшего жилета.

Сжимают они судорожно бязь,
Ромашковое,солнечное поле,
И старого романа снова связь
Забилась страстно,бурно поневоле.

Тебя я обнаружу вновь в себе,
Нырну в пучину радости и счастья,
Предстанут твои формы в неглеже,
И пренесут волненье дикой страсти.

Войдёт в меня ,как будто дивный сон,
Как старое кино,мазок политры,
Ты снова рядом ,я в тебя влюблён,
Но бьёт рассвет,бегут куда-то титры.