Ночь последняя прошла

Строганов
Ночь последняя прошла, вот оно и утро
В стране каждая семья суетится дружно
Кухня главный бастион, печка и продукты
Новогодний в плане стол, вкусный, бесподобный

Точно так проходит день в дружной суматохе
Продолжается аврал и кипит работа
Раздвигаем шире стол, скатерть накрываем
И под музыку ТV свечи зажигаем

Всё что пышет и скворчит мы на стол всё мечем
И Шампанское стоит и покрепче тоже
Старый год благодарим, провожаем с честью
Зайчик, молча уходи к нам Дракончик хочет

Президент поздравит нас искренне по – свойски
И конечно первый тост выпьем за Героев!
Чтобы лютого врага побыстрей разбили
И с Победою домой с песней возвратились

Бьют куранты, гимн звучит, праздник в дом стучится
Он без опозданий каждый год стремится
Новый год, Новый год во время начался
С новым годом Вас друзья! Кто бы сомневался
-31 12 2023-