У дождя хочу спросить

Марха Даудова
У дождя хочу спросить,
 что ты видел в небесах?
Может там сокрыто небо !!
На семи возвышенных вратах

Путь что простирает время
В неизведанных  для нас местах
Поговори со мной о небе
Расскажи про облака ,

Про эти удивительные  строения
Что меняются по велению  Творца
Эскиз что вырисовывается в небе
Наблюдать   готова без конца

Что ты видишь перед падением
Какие сокровища звенят
Сколько же прекрасного ты видишь
И днём и ночью в чужих сердцах

Во тьме  необъяснимой ночи
Бесшумно покидая небеса
Расскажи мне об этом свете
Что ты видел в год  слона.