Скоро апрель, любимый!

Михаил Михлин
   
     Поздравляю всех стихировцев с Наступающим Новым Годом! Счастья и любви вам в новом 2024 году! И, конечно, новых творческих успехов!!!

Михаил Михлин @michaelmichlin1022 
      
      Скоро апрель, любимый!
    
Там за окном зима, зима, зима…
Стынут в снегу дома, дома, дома…
Только не вечны зимы –
милый, ты мне поверь –
скоро  апрель,  любимый!
Скоро уже апрель…

Здесь у меня  река, река, река…
Лёд на реке пока, пока, пока…
Ветки деревьев в инее,
только ты мне поверь –
скоро апрель, любимая!
Скоро уже апрель!

Скоро  придёт она, она, она!
Наша с тобой весна, весна, весна…
Вместе с большой водой,
милая, ты поверь –
я возвращусь  домой…  Домой…
И привезу  апрель!

Я далеко пока, пока…. Пока…
Мёрзнет во льду река, река, река…
Ветки деревьев в инее
и за окном метель.
Ты подожди, любимая,
скоро увидим ты и я
ласковый наш  апрель!
Ласковый наш апрель…