Году Дракона

Владимир Мишин 4
На трон намылился Дракон.
Свои порядки - ребром на кон.
Драконь мздоимцев и чинуш.
В казну сбирай их левый куш.
И с контрафактом разберись
На чинуш покрепче навались.
А то гребут без всякой меры.
И в святость потеряли веру.
Пора на свет вылазить господа.
И отправляться вам туда
Где нары и решетки к небу
Дракон вам обеспечит на потребу.

А я желаю всем мирянам
Чтоб кончилась быстрей война.
Чтоб залечил народ изъяны
И в лету канул сатана.

   31 декабря 2023г.