Близорукими глазами

Евгения Фахуртдинова
Близорукими глазами
я смотрю на это небо
слышу как уходит время
как слова лишь остаются
лопаются как физалис
представленья о вселенной
смыслы я ищу ногами
а они все наверху

сердце моё близоруко
сердце моё близоруко
сердце моё близоруко
сердце

2023