Взлетаем

Игорь Манухов
В моём теле - остатки событий
И к чему ворошить? Пусть растают.
Череда завершений, закрытий.
И энергии ци утекают,
Или чи, что точнее, кто знает?
В моем теле - всего лишь остатки.
Их достаточно, больше, чем надо,
Чтобы выполнить всё до распада
Этой формы. Всё будет в прядке,
Всё во времени, в этом пространстве,
В этой форме, что мною зовется.
И бесформенное отольется
И проснется в своём постоянстве.
Тонкий мир - никакого предела,
Лишь порядок, лишь Космос. Под нами -
Бури, ветры и тучи с дождями,
Со снегами. Но мы то и дело
Забываем. И бренное тело
Мы считаем собою. И сами
Опускаемся под снегопады.
Неужели же не надоело?
Так взлетаем. Пора уже. Надо!