В мареве снега

Игорь Манухов
В мареве снега
Здесь находились.
С жаждой ночлега
Мы были, забылись.
Снега так много,
Но воздуха мало.
Наша дорога
Промерзла, пропала.
Мы задыхались,
Мы уходили.
Экая жалость.
Но, всё-таки были.
Ну, промерзали, -
Сущая малость,
Пусть исчезали,
Но память осталась.

19.12.22