Z - Новогодний тост

Геннадий Драганов
Пусть Новый Год несёт вам счастье,
А огнедышащий Дракон
Поможет победить напасти,
Что сеет профашистский клон!

Спасибо вам, что вы идёте
В бой ради дома своего!
А мы поможем, чтоб на взлёте
Всегда вы были в СВО!

Солдаты,верные Отчизне,
Есть просьба к вам у нас одна -
Вы к мирной возвращайтесь жизни
С Победой! Выпьем все до дна!