В конце весны

Игорь Манухов
В конце весны, всезвучии, в начале,
В безумной схватке наших первых снов,
Тогда нас обнимали и качали
До Жизни, до конца и до печали,
От первых слов и до последних слов.
Мы возвращались, всё превозмогая
К началу, ко всезвучию, к весне.
Иной черед уже и жизнь иная.
Но ты всегда со мной и всё прощая,
Ты просто снова улыбалась мне.
И остается только лишь вполне
Всё это осознать, принять, понять,
Идти вперед, не возвращаясь вспять,
Всё вместе, как подарок, принимая.

03.11.16