На лодочке

Сергей Росляков
На лёгкой лодочке, по глади озера,
Катались, милая, вдоль"Хуторка",
А ночь нам звёздочек, дарила россыпи,
И месяц кланялся извысока!

2
Была Ты радостна, смеялась весело,
Душой восторженной, Тебе внимал!
Народ на палубе, встречал нас песнями,
И тут же танцами, сопровождал!..

3
Сердцами пылкими, слова рождали мы,
Губами жаркими друг-друга жгли!
Ходила лодочка, минутки таяли;
Прогулка чудная, давно в дали...
4
Ты помнишь, милая, по глади озера...
Ты помнишь лодочку и "Хуторок"...
Ночами звёздными, надеюсь очень я,
Нам встречу новую, подарит Бог!

5
Мы сядем в лодочку, прекрасным вечером,
И ночка звёздочки, рассыплет вновь!
Народ на палубе, нас встретит песнями,
И мы споём, споём мы про Любовь!..