С Новым годом!

Аксинья Сигней
               ДОРОГИЕ  СТИХИРЯНЕ!!!

            Поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ!

Пусть Новый год  наполнит вашу жизнь красотой,  любовью, теплом  заботой!

            Безграничного всем счастья и вдохновения!

                С НОВЫМ — 2024 ГОДОМ!


                31 декабря 2023 год.