Пара строк тебе мои

Игорь Туков
"Ты не плачь моя родная и так больше не грусти.Мы прошли с тобой не мало нам еще идти идти.Были радости и горе и обиды кирпичи.Дети выросли как сосны и у них свои пути.Много вынесла родная вместе дышим я и ты.Я с букетом белых лилий продлеваю сны твои.И еще скажу сегодня без тебя унылы дни. Ты живи под небом Бога мы пока им всем нужны.И в метели и в ненастье в счастье прожитой судьбы.Поцелую Вам запястье - если грешен ну прости.Снова в свадебном наряде кружим в вальсе где-то мы.На коленях пред распятьем - пару строк тебе мои" ( "Пара строк тебе мои")