Мы рождаем сейчас что-то новое...

Нина Лапицкая
Мы рождаем сейчас что-то свежее,что-то ясное только нам.
Принимая свое черно-белое собираемся - удаляя ненужный хлам.
Мы являем сейчас свою музыку и играем в четыре руки.
Принимаем свои заблуждения,истины, - совершаем свободы глотки.

Мы выходим из старой кожи,познавая новых себя робко,сдержанно,осторожно,
От проблем по пути не сбегая и не прячась от страхов безбожно...
Мы ошибки свои обнажаем без обмана и игр - глаза в глаза...
Цепи боли,вины прямо здесь оставляем - не давили чтоб больше на "тормоза".

31.12.2023.

* Когда после очередной проды мысли о Н.Г. и о героях книги любимого автора сплелись в один узор - нужно дать им выход.
Елена Тодорова - "Ты - всё"