На снегу

Александр Столяренко
Предновогодней ночью этой
Под небом снег лежит седой.
А на снегу лежат с ухмылкой
Два любящих с душой простой.

Как мало им для счастья надо,
Им весело, для них все хорошо.
И если так подумать просто -
Все как из фильма старого кино.