Тоскую я

Марина Анита
Дождь в январе уже не удивляет
Сюрпризами природа нас часто награждает
Но никогда представить я не мог
Что ты под Новый год, любимая уйдёшь
Так просто со счастливыми глазами
Мне скажешь"Ну, прости, влюбилась я, пропала"
       Тоскую я, любимая, тоскую сильно
        Всё понимаю у тебя любовь, а как мне жить то
        От праздничных огней кругом, мне только хуже
        Не понимаю я как стал тебе не нужен
        В душе такая рана, что не залечить
        И сколько же времени должно пройти
       Чтобы забыть тебя и вновь в любовь поверить
       Но для любви пока я закрываю двери

Была ты самая любимая, родная
Как дальше жить, пока я и не знаю
В душе пока лишь боль и пустота
Болотом тёмным разливается тоска
И справиться со всем мне не хватает сил
Наверно, слишком сильно я тебя любил