От всего сердца

Александр Осиновский
Я поздравляю вас, друзья,
С грядущим Новым Годом!          
Пусть будет жизнь наша светла         
Наперекор любым невзгодам.

А если как-то и взгрустнётся,
Так это тоже хорошо.
Всё лучшее не враз даётся.
Старайтесь, чтоб оно пришло.

С Новым Годом снова, снова
Поздравляем мы друг друга!
И желаем словом новым
Избавляться от недугов.

И от всяческих напастей,
Что приносит Жизнь сама.
И тогда прибудет Счастье!
Станет Летом нам Зима!
    31 декабря 2023 г.