Мы - русские. с нами бог! А. В. Суворов

Ольга Татищева-Бобкова 2
Мы -  русские  и  с  нами  Бог.
Участь  России  -  от  Бога есть  урок.
"Кого  люблю,  тех  наказую,
Для  русских  это  слово  адресую".
Когда  страна  была  Россией,
Была  УДЕРЖИВАЮЩЕЙ  силой.
Монархией  крепилася  Держава,
Царю  в  молитве  возносилась  слава.
"Царствуй  на  страх  врагам, Царь  Православный"  -
Эти  слова  нам  оставил  Державин *.
Сыны  бесовские  силы   копили -
Тесно  им  стало  жить  в Царской  России.
Здесь  просияла  от  Бога  Заря!
Батюшкой  звали  в  народе  Царя.
Верою  крепкой стояла  Держава
И Царя  вся  планета  тогда  уважала.
Миром  с  соседями  русские  жили.
Там,  где  беда   -  на  помощь  спешили.
Воинов  русских  Царь  послал  на  Балкан -
Там  был  повержен  турецкий  султан.
Только  об  этом  теперь  позабыли,
Русские  стонут  в  братской  могиле.
Всех  одевала,  кормила  страна
И  угнетённым надежду  давала  сполна.
Славное  время  закончилось  быстро  -
Красный  террор развели  сатанисты.
Здесь  РИТУАЛ  совершил  сатана -
Убили Царя  и  погибла  страна.
Не  защитил наш  народ  Царский  строй,
Стал на  родной  стороне  он  изгой.
Тюрьмы  и  ссылки,  голод, мытарства,
Кто  за  Россию  врагом  нарекался.
Дальше  наглеет  совсем  сатана -
Между  своими  враждует  страна.
Знал  сатана  и  про  Божий  вердикт,
Глас  вопиющий  набатом  проник.
Нет,  не  осмыслить  сатане  сей  урок.
Мы -  русские и  с  нами  великий  наш Бог!

С  новолетием, друзья!

*Гавриил  Романович  Державин (1743-1816)  -  великий  русский  поэт, солдат,министр, стасс-советник  при  Царе. Написал  слова   гимна-молитвы  русского  народа "Боже, Царя  храни ...".  На  эту  молитву  наложено  табу  и до  сих  пор  она  находится  под  запретом

        31.12.2023