Все открытые пути я от страха закрываю Всё что я х

Демидов Степан
Все открытые пути я от страха закрываю
Всё что я хочу найти уменьшаю, принижаю
Так и шлёпаю по лужам, да в калошах с дырками
Промокаю и копаюсь весь в лопатах с кирками...