Экспромты ко встрече 2024-го года

Александр Осиновский
Мама с дочкой ёлку наряжали,
А отец с восторгом наблюдал,
Как они игрушки выбирали,
Добрым словом их он  поощрял.

Быть может, наша ёлочка
Не блещет новизной!
Но мамочкой и доченькой            
Украшена с душой.

Так будем же мы счастливы
В встречаемом году,               
В желаниях удачливы,
И было б всё у нас в ладу.
 
Чтоб жили мы в бессрочном ладе,
Как говорится, в полном шоколаде!
         31 декабря 2023 г.