С Новым годом

Анастасия Калуцкая
Сегодня в полночь
Год настанет новый,
А этот год подходит
Уж к концу.
Я всех вас с этим поздравляю,
Хоть всем нам было нелегко
Событий много в этот год
Нам повидать всем пришлось,
Но я сегодня не про это.
Желаю счастья всем
В Новом году,
Чтобы мечты
У вас сбывались.
Всё получалось вновь и вновь,
Чтоб хорошенько отдохнули
На новогодних праздниках,
А уже с новыми силами
Отправились работать
На благо страны.


С наступающим, дорогие россияне!