Новогоднее 2024

Лариса Ершова
Пусть Новый год откроет двери
В жизнь полную любви и веры,
В мир радости, чудес и счастья,
Пусть будет всё у вас прекрасно:
В карьере - перспектив блестящих,
Событий - радостью бурлящих,
Удачных вам надежд и планов,
А радость гостем станет главным!

31.12.2023