Счёт на часы уже идёт

Надежда Корнилова -Савостеня
Счёт на часы уже идёт,
С боем курантов ровно в полночь,
В наш дом приходит Новый Год,
Надеюсь Мир нам принесёт,
Земля и Небо ему в помощь.

С надеждой, верою живём,
Успеем загадать желанье.
Силы добра в дом призовём
И только счастье будет в нём,
Любовь и радость, процветанье!

С наступающим Новым 2024 Годом!

           31.12.2023 г.