Знатоки

Александр Виссарионов
Чтоб было, если бы открытие Урана
Здесь было б пущено на голоса?
Да, «демократия» такая
Не знала б всех планет тогда…

Специалист повсюду нужен
А не кричащий алармист,
Кричит кто громче и наглее
Всех за собой утащит вниз

Про компетенцию не знаем:
Взял, написал, уже ты спец
На дзене разместил статейку
И дока ты для ищущих сердец