Предновогоднее

Сергей Лутков
Вот к нам шагает Новый год
С погодою серьёзной!
И всем понятно наперёд
Год этот-високосный!

Сраженья долгого венец!
Ждут дети ,жёны,деды.
Когда наступит наконец,
День в СВО -победы!

Надежда год второй жила,
А память в нас живая.
Почти четыре года шла
Вторая Мировая!

Давно не верит весь народ
В Укро-нацистов бредни,
Что как подарок- этот год
Войны он год последний!

И в новогодней ночи тень
Пусть и в морозец колкий
Пусть Дед Мороз укажет день
Победы нам  под ёлкой.

Мы твёрдо верим наперёд,
Что станет праздник шире.
Когда украинский народ
Заговорит о Мире!

Пребудет счастье в каждый дом.
Богатый ,бедный-разный.
Мир на Земле и всё ладом.
Вот это будет праздник!

Здоровья каждому из нас
И всей Земли народам.
Поздравь скоей Мороз сейчас
С весёлым Новым Годом!


   2023г.