О смехе

Александр Викторович Корсаков
1339. Смейтесь всегда и везде! И пусть весь мир вас считает больным или сумасшедшим – но смех это единственное лекарство от старости и единственное средство, чтобы не сойти с ума от страшной окружающей действительности.