Последний день года

Ирина Аминова 1
Сегодня день последний года,
Но нас не радует природа.
Всё тает, и за окнами капель -
Совсем не новогодняя погода.

Но мы настроимся на новогодний лад,
Хоть Новый год по лужам к нам шагает.
Нас ожидает в холодильнике салат,
И огоньками  ёлочка сверкает.