793 Новый Год

Евгения Ионовна Андреева
Новый Год и новые надежды
Их питают все, как прежде
Кто до цели доберется,
кто то с носом остается

Но грустить все же не надо:
будет каждому награда:
в лотерею, может, повезет...
Всем, всем...Но на следующий год!?