Труженику пера

Аркадий Борисович Соколов
                Какой поэт бывает рад,
                Что преуспел его собрат,
                И не находит в том причины.
                Желать сопернику кончины?

                Д. Свифт


В "зачёсывании волос назад"
Последнее всегда пишите слитно.
Иначе в дебилизме обвинят,
А правда горькая всегда обидна.