Куда уходит наша жизнь?

Елена Малахова 2
Куда уходит
наша жизнь?
В какие
ипостаси?
Куда идти
и чем нам жить?
И почему
всё так,
а не иначе?
Вопросы
без ответов,
от лета
и до лета,
от одной зимы
и до другой.
И день идёт
по избранной
прямой.
Куда уходит
наша жизнь?
В какие города
и веси?
Куда спешить
и чем нам жить?
И сами мы,
как дети!
Одни вопросы,
без ответов,
и ждём чего-то
непременно.
А дальше -
только ветер,
и ожиданье,
и вера,
что завтра
будет лучше,
чем вчера.
И снова будет
новая игра...