С Новым 2024 годом!!!

Анжелика Лим
Год стрелой промчался лихо,
Всё в нём было: смех и слёзы,
И Любовь без сожалений,
И ответы на вопросы.

Уходящий год, прощаясь,
Нам оставил снег искристый,
Красоту морозов зимних,
Их узор неповторимый.

С Новым годом поздравляю!
От души желаю Счастья!
Жить в Любви и благодати,
Пребывая в доброй стати!

Пусть грядущий год наполнит
Светлой радостью мгновенья,
Воцарятся на планете мир,
Благие изменения!

Пусть здоровье не подводит,
Унесутся прочь печали,
Пусть сбываются надежды,
Будут ласковыми дали!

Моим родным, друзьям и читателям  с уважением, теплом и любовью, Анжелика.