придурки

Албаюн
строчу строчку вприскочку,
пишу книжку вприпрыжку,
не смотря на придирку,
обгоняю впритирку.
шутникам не дам спуску,
а коньяк пью вприкуску.
а танцую вприсядку....

...люблю женщин вприглядку
за глаза и фигурки.
не согласны... придурки!